Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Суфле из судака с маслом, паровое

Рецепт приготовления блюда «Суфле из судака с маслом, паровое»
Ингредиенты - судак - 150г
  • - масла сливочного - 20г
  • - муки пшеничной - 5г
  • - яйцо - 1/2 шт.
  • - молоко - 40г.
  • Процесс приготовления Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растоп

    ленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.

    Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.

    Полезный совет

    Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz