Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Куриное суфле

Рецепт приготовления блюда «Куриное суфле»
Ингредиенты - курица (вареное и молотое мясо) - 2 стакана
  • - мука - 2 ст.л.
  • - маргарин - 2 ст.л.
  • - куриный суп - 1/2 стакана
  • - яйцо - 3 шт.
  • - соль, перец - по вкусу
  • - петрушка (мелконарезанная зелень) - по вкусу.
  • Процесс приготовления Приготовить густой белый соус из маргарина, муки и супа. Добавить к соусу яичные желтки, молотое куриное мясо и приправы.

    Слегка помешивая, добавить белки, взбитые до густой пены. Приготовленную смесь для суфле вылить в масляную форму и печь в духовке на среднем огне примерно 45 мин.

    Полезный совет

    Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz