Холодные закуски — Суфле (несладкие)
Суфле из цветной капусты
Рецепт приготовления блюда «Суфле из цветной капусты»
Ингредиенты
- капуста цветная - 2 головки
- мука -3 ст.л.
- масло сливочное
- яйцо -2 шт.
- яйцо (желток) -1 шт.
- соль и мускатный орех - по вкусу.
для соуса:
- молоко -2 стаканаПроцесс приготовления
Капусту проварить, обсушить и размять вилкой. Приготовить соус и когда он остынет, добавить в него яйца, яичный желток и специи. Смешать цветную капусту с соусом, смесью наполнить форму и готовить в кастрюле на пару. Готовое суфле подавать горячим.
Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.