Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Суфле из икры с картофелем и яйцом

Рецепт приготовления блюда «Суфле из икры с картофелем и яйцом»
Ингредиенты - молоко - 200 мл
  • - икра (свежей рыбы) - 300г
  • - репчатый лук - 100г
  • - маргарин - 50г
  • - картофель (отварной) - 400г
  • - яйцо - 3 шт.
  • Процесс приготовления Икру растирают, перемешивают со слегка обжаренным луком и размятым картофелем, добавляют молоко, соль и растертые желтки, в конце - взбитые белки. Выкладывают на смазанную жиром сковороду и запекают в духовке

    Полезный совет

    При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz