Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Суфле из сыра с перцем

Рецепт приготовления блюда «Суфле из сыра с перцем»
Ингредиенты - сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г
  • - яйцо (желток) - 4 шт.
  • - яйцо (белок) - 2 шт.
  • - мука - 1 стакан
  • - масло сливочное - 2 ст.л.
  • - перец - по вкусу
  • Процесс приготовления Растопить в маленькой кастрюльке измельченный сыр, добавить взбитые желтки, молоко, муку, перец, тщательно все перемешать до образования однородной массы. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем. Формочки, смазанные маслом, на три четверти заполнить готовой массой и поставить на 5-6 минут в духовку сначала на слабый, а потом - на сильный огонь (всего на 8 минут). Готовое суфле подавать в тех же формочках.

    Полезный совет

    Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz