Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСуфле (несладкие)

Суфле с пармезаном

Рецепт приготовления блюда «Суфле с пармезаном»
Ингредиенты - мука - 4 ст.л.
  • - яйцо - 4 шт.
  • - молоко - 2 ст.л.
  • - масло сливочное - 2 ст.л.
  • - сыр пармезан - 200г.
  • Процесс приготовления Отмерить в кастрюлю три ложки пшеничной муки и одну ложку картофельной, положить ложку масла, размешать, развести двумя стаканами молока, вбить 4 желтка, поставить на огонь и мешать, пока не загустеет. Натереть на терке сыр, промаслить предназначенную для суфле форму и взбить в пену белки. Когда суфле загустеет, снять на стол, положить тертый пармезан, размешать, положить взбитые белки, размешать окончательно, выложить в форму и поставить в умеренно горячую духовку. Когда зарумянится и поднимется, как должно, подать на стол с формой.

    Полезный совет

    Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz