Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЕврейская

Шейка фаршированная

Рецепт приготовления блюда «Шейка фаршированная»
Ингредиенты - шкурка гусиной шейки - 1 шт.

начинка 1:

- муки - 3 ст. л.
- манная крупа - 1 ст. л.
- гусиный жир (измельченный) - 2 ст. л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу

начинка 2:

- говяжий или телячий фарш - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу

начинка 3:

- мука - 2 ст. л.
- манная крупа - 2 ст. л.
- внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный) - 3 ст. л.
- репчатый лук (измельченный) - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец - по вкусу.
Процесс приготовления Шкурку шейки хорошо осмолить, помыть. Перемешанной начинкой заполнить свободную шейку, концы зашить белой ниткой. Шейки с начинкой 1, 2 слегка обварить в кипятке и жарить вместе с гусем. Порезать шейку наискосок и подать вместе с гусем. Шейку с начинкой 3 варить на маленьком огне 30 минут и подавать горячей с хреном и хлебом.

Полезный совет

Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz