Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЕврейская

Пончикес фун творе

Рецепт приготовления блюда «Пончикес фун творе»
Ингредиенты - творог - 400-500г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5-2 стакана
- масло сливочное - 200г
Процесс приготовления Свежий нежирный творог растереть с яйцами, добавить сахар, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сформировать из теста небольшие шарики и жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые пончики можно обсыпать сахарной пудрой.

Полезный совет

Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz