Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЕврейская

Кугол свекольный

Рецепт приготовления блюда «Кугол свекольный»
Ингредиенты - свекла - 300г
- сливочное масло - 2 ч. л.
- пшеничные сухари - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль
- сахар - 2 ч. л.
Процесс приготовления Сварить целиком свеклу в подкисленной уксусом воде. Очистить ее, нарезать и пропустить через мясорубку или натереть на средней терке. Растолочь в ступке сухарь, взбить яйцо, смолоть перец, расплавить масло. Соединить все это, добавить сахар, соль, хорошо перемешать, выложить в сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу плиты, нагретом до 150-170° С.

Часть сухарной крошки и масла надо оставить, чтобы ими посыпать заготовку сверху и потом помаслить.

Полезный совет

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz