Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЕврейская

Кугл фун флейш

Рецепт приготовления блюда «Кугл фун флейш»
Ингредиенты - мясо вареное - 250-300г
- бульон - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- хлеб белый (черствый) - 50г
- зелень петрушки и укропа - 2 ст.л.
- жир - 1-2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
Процесс приготовления Мясо пропустить через мясорубку с черствым хлебом, смоченным в бульоне. Обжарить муку с 1 ст. ложкой жира до розоватого цвета, развести одним стаканом бульона и, размешивая, уварить до консистенции густой сметаны. Влить этот соус в мясной фарш, добавить соль, перец, зелень укропа и петрушки, яйца и хорошо размешать. Готовый фарш уложить в обильно смазанную жиром форму. Выпекать на водяной бане 30-40 минут. Подавать к столу с хреном.

Полезный совет

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz