Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЕврейская

Салат из моркови, яблок и орехов

Рецепт приготовления блюда «Салат из моркови, яблок и орехов»
Ингредиенты - морковь - 40-50г
- яблоки - 30-40г
- грецкие орехи - 10-20г
- мед - 10г
- зелень петрушки - 10г
- сливочное масло - 5г
- лимон - 10-15г.
Процесс приготовления Морковь натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, растолочь очищенные орехи и слегка обжарить в масле. Соединить все ингредиенты, добавить мед и перемешать, посыпать зеленью и сдобрить соком лимона.

Полезный совет

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz