Национальная кухня — Литовская
Колбаса с грибным фаршем
Рецепт приготовления блюда «Колбаса с грибным фаршем»
Ингредиенты
- колбаса чайная - 200г
- грибы сушеные - 30г
- сливочное масло - 1.5 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль.
- грибы сушеные - 30г
- сливочное масло - 1.5 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления
Колбасу нарезают кружочками (не удаляя оболочку) и обжаривают их с одной стороны. Грибы отваривают, рубят, добавляют пассерованный лук, соль, перец и все это пережаривают в жире. При подаче на середину колбасных кружочков кладут грибной фарш.
Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).