Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЛитовская

Картофель, фаршированный грибами с луком

Рецепт приготовления блюда «Картофель, фаршированный грибами с луком»
Ингредиенты - картофель - 3-4 шт.
- грибы сушеные - 30г
- масло сливочное - 1/2 ст. л
- лук репчатый - 1 шт.
- сухари - 2 ч. л
- соус сметанный - 2/3 стакана
- перец - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Для фарша. Грибы отварить, затем вынуть дать воде стечь, нарезать соломкой и жарить вместе с луком. Пропустить через мясорубку.

В сырых очищенных картофелинах выемкой делают углубления и заполняют их грибным фаршем с луком. Посыпав картофель сухарями, запекают.

Подают под сметанным соусом.

Полезный совет

Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz