Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЛитовская

Пудинг картофельный (Плокштайнис)

Рецепт приготовления блюда «Пудинг картофельный (Плокштайнис)»
Ингредиенты - картофель - 300г
- яйцо - 1/4 шт.
- сало-шпик - 15г
- лук репчатый - 15г.
Процесс приготовления Сырой картофель измельчают на терке, добавляют сырые яйца, массу вымешивают и запекают на противне. Подают, полив жиром с поджаренным луком.

Полезный совет

Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz