Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЛитовская

Огурцы фаршированные

Рецепт приготовления блюда «Огурцы фаршированные»
Ингредиенты - огурцы - 2-3 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- свекла - 30г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло растительное - 2 ч. л.
- сметана - 3 ст. л.
- сахар и соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Процесс приготовления Взять огурцы очистить их помыть. Затем их разрезают вдоль пополам и аккуратно вынимают сердцевину. Сердцевину не выбрасывать, а отложить.

Отварить свеклу и морковь. Отварные овощи шинкуют, смешивают с пассерованным луком и рубленой огуречной сердцевиной. Полученую массу заправляют сахаром, солью и перцем, добавляют 2 чайных ложки растительного масла. Полученной массой фаршируют огурцы.

Подают со сметаной.

Полезный совет

Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz