Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПряники

Коврижка медовая

Рецепт приготовления блюда «Коврижка медовая»
Ингредиенты - мука - 2 стакана
- сахар - 100 г
- белок - 1 шт.
- мед - 150 г
- немного жженки
- корица и гвоздика по вкусу
- сода - 1/2 ч. л.
Процесс приготовления Вначале возьмем белок и разотрем его в миске, с сахаром. Добавим мед, немного жженки, корицу, гвоздику и половину чайной ложки соды. Все тщательно перемешать и добавить муку. Полученную смесь замешивать до получения однородной массы.

Тесто выкладываем на смазанный маслом противень, разравниваем и посыпаем орехами. Выпекаем в духовом шкафу в течение 15- 20 мин.

Полезный совет

Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz