Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Пирожные

Ананасовые шарики — Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко и замесить крутое тесто... Рецепт →

Пирожное клубничное — Муку соединить с яйцами, хорошо размешать, добавить соль и молоко... Рецепт →

Бисквит ореховый с черешней — Масло, яичные желтки и сахар тщательно размешивают, добавляют, постоянно помешивая, по одному яйцу, массу снова перемешивают... Рецепт →

Пирожное медовое — В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль... Рецепт →

Бисквит с малиной — Сахар, масло или маргарин, яичные желтки взбивают в пену, всыпают какао, растертые орехи, массу размешивают... Рецепт →

Бисквит с нугой — Растопите маргарин с нугой и дайте массе остыть. Взбейте желтки с водой (4 ст... Рецепт →

Пирожные из лайма и взбитых сливок — Нагреть духовку до 180°С. Формочки для тарталеток смазать жиром... Рецепт →

Грильяжные шары — Приготовить бисквит: желтки растереть с сахаром, всыпать муку, перемешать с взбитыми белками, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой... Рецепт →

Пирожные миндальные с черешней — Приготовить густой сироп из сахара и газированной воды... Рецепт →

Компот из бананов — В кипящий сироп (вода и сахар) опускают нарезанные кружочками бананы... Рецепт →

Пирожные ореховые с шоколадным кремом — Орехи измельчить, смешать с картофельной мукой. Желтки растереть с сахаром добела, добавить уксус... Рецепт →

Корзиночки песочные с ореховой начинкой — Металлические формочки для пирожного смазать маслом и обсыпав мукой... Рецепт →

Пирожные песочные — Муку смешать с сахаром, положить в нее кусок масла и порубить все до получения масляной крупы... Рецепт →

Корзиночки с апельсиновым кремом и клубникой — Для теста смешать размягченное масло с сахарной пудрой, добавить яйцо, апельсиновую цедру и щепотку соли... Рецепт →

Пирожные песочные с яблоками — Сливочное масло растереть добела, смешать с взбитыми с сахаром яичными желтками, добавить растертый творог и соль... Рецепт →

Мененас — Муку насыпать в миску, добавить размягченное масло, газированную воду и замесить тесто по возможности без добавления воды... Рецепт →

Пирожные с орехами и малиной — Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи... Рецепт →

Миндальные пирожные по-милански — На 24 шт. Отделить белки от желтков 6 яиц. Желтки взбить со 120 г сахара и 2 пакетиками ванильного сахара... Рецепт →

Пирожные с орехами пекан и карамелью — Разогрейте духовку до 180?С (уровень 6). На дно формы для выпечки размером 18 х 28 см постелите пергаментную бумагу и смажьте ее сливочным маслом... Рецепт →

Миньон с малиновым сиропом — Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с щепоткой соли, сахара и 2 ст... Рецепт →

Палатшинкен — Смешать муку, яйца, сахар, соль, молоко, воду, хорошо вымешать и оставить на 30 минут... Рецепт →

Райские пирожные — Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонкое почти прозрачное тесто и вырезать длинные узкие треугольники... Рецепт →

Песочное пироженное с нугой — Смешайте муку с молотыми орехами, имбирем, лимонной цедрой, сахарным песком и солью, положите в нее маргарин, яйцо и вымесите гладкое тесто... Рецепт →

Трубочки миндальные — Масло растереть до консистенции сметаны и, растирая, добавить по одному желтки, сахар, измельченный миндаль, муку и взбитые белки... Рецепт →

Пирожное "Картошка" — Масло растереть с сахаром и сырым яйцом. Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку... Рецепт →

Фрукты, жареные в тесте (пакоры) — В большой миске смешайте все компоненты, кроме фруктов, топленого масла и сахарной пудры, и сбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно обволакивало обмакнутые в него фрукты... Рецепт →

Пирожное "Клаудиа" — Приготовить песочное тесто, охладить, раскатать в пласт толщиной 1/2 см и разрезать на 3 одинаковые полосы шириной в два пальца... Рецепт →

Эклеры — Воду вскипятить, добавить масло, соли и всыпать в кипяток сразу всю муку... Рецепт →

Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) — Сначала готовят сладкое сдобное тесто: муку просеять и смешать с солью, положить 2 ст... Рецепт →

Югатерт — Взять муку, добавить соль, сахар, соду и яйцо, все перемешать... Рецепт →

Полезный совет

Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz