Фланы
Ананасовый флан с кремом — Очищенный ананас очень мелко нарезать, прокипятить его в сиропе (на 300 г воды 250 г сахарного песка)... Рецепт →
Флан с бататом — Расплавить карамель и покрыть тонким слоем поверхность формы для выпечки... Рецепт →
Карамельный флан — Снимите с лимона кожуру, очистите ее от белого горького "подкожного слоя" и вместе с ванилью опустите в кастрюльку с молоком... Рецепт →
Флан с киви — Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и ванильную эссенцию... Рецепт →
Крабовый флан с белым соусом — Приготовьте тесто. Натрите сливочное масло в муку, чтобы получилось нечто напоминающее хлебные крошки... Рецепт →
Флан с клубникой — Приготовьте тесто. Взбейте 125 г сливочного масла и сахар... Рецепт →
Луковые фланы с грибами — Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки... Рецепт →
Флан с кофейным ликером — В небольшой кастрюле разогреть сахар до тех пор, пока он не начнет плавиться... Рецепт →
Сырный флан — Приготовьте тесто. Натрите сливочное масло в муку, получив нечто напоминающее хлебные крошки... Рецепт →
Флан с сыром рокфор — Этот флан готовится в пароварке. Вскипятить молоко, оставить остывать... Рецепт →
Флан апельсиновый (Flan de Naranja) — В кастрюле с толстым дном довести до кипения воду с сахаром... Рецепт →
Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel) — В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом... Рецепт →
Флан ванильный с карамелью — Чтобы приготовить карамель, надо смешать воду с сахаром и нагревать на умеренном огне, вращая кастрюлю (не перемешивать) до тех пор, пока масса не приобретет золотистый оттенок... Рецепт →
Фланы с пармезаном и шпинатом — Смажьте сливочным маслом формочки для фланов.Прогрейте духовку до 170 градусов... Рецепт →
Флан из брокколи — Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать. Отложить пару веточек для украшения флана... Рецепт →
Фруктово-ягодный флан — Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и 150 г сливочного масла, чтобы получилось нечто похожее на хлебные крошки... Рецепт →
Флан из лука-порея с "сурими" — Этот флан готовится в пароварке. Нарезать лук кружочками, промыть, дать стечь воде и поместить в чашу для варки... Рецепт →
Черничный флан — Тщательно перемешать масло с сахаром, потом добавить яйца и миндальный экстракт... Рецепт →
Флан с амаретто — Расплавить сахар и подержать его на медленном огне до тех пор, пока он не приобретет коричневый оттенок... Рецепт →
Шоколадный флан с манго — В кастрюле с толстым дном довести до кипения воду с сахаром (2 стакана)... Рецепт →
Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-две столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.