Хлеб
Багели — Приготовить опару: смешать теплую воду, дрожжи и сахар... Рецепт →
Хлеб белый — Для опары смешать дрожжи, воду, сахар и отставить на несколько минут для брожения... Рецепт →
Дхокола (хлеб из гороховой муки) — В глубокой посуде смешать муку, мелко порезанный чилли, молотый имбирь и куркуму, соль и асафетиду... Рецепт →
Хлеб дрожжевой с арахисом — Для опары смешать дрожжи, молоко и сахар. Всыпать муку, соль и молотый поджаренный арахис... Рецепт →
Лепешки картофельные — Смешать воду с холодным картофельным пюре, добавить муку и месить до образования плотного теста... Рецепт →
Хлеб из сладкой кукурузы — Смешайте в миске кукурузную и пшеничную муку, дрожжи, сахар и соль... Рецепт →
Парахти с картофелем — В глубокой посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягкого теста... Рецепт →
Хлеб картофельный — Для опары смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Клубни картофеля очистить и варить, пока не разварится полностью... Рецепт →
Пивной хлеб "Лимпа" — В большую кастрюлю с высокими стенками всыпать ржаную муку и влить пиво... Рецепт →
Хлеб кукурузно-творожный — Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место... Рецепт →
Питта — Смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Отставить до вспенивания... Рецепт →
Хлеб кукурузный — В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой миске соединить сахар, растительное масло и молоко... Рецепт →
Пури пряные — Приготовить опару: смешать теплую воду, сахар и дрожжи... Рецепт →
Хлеб французский — Для опары смешать сыворотку с теплой водой (сыворотку можно заменить кислым йогуртом), дрожжи и сахар... Рецепт →
Хлеб бездрожжевой на костре — Смешать муку, соду, соль и сахар. Равномерно растереть масло в муку... Рецепт →
Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.