Бискотти
Анисовые бискотти — Миксером взбить в однородную кремообразную массу размягченное масло, сахар и яйца... Рецепт →
Миндальные бискотти с медом — Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), затем постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный на кусочки миндаль... Рецепт →
Апельсиновые бискотти с кардамоном — Взбить яйца с сахаром, добавить апельсиновую цедру, затем постепенно всыпать просеянную муку, орехи и кардамон... Рецепт →
Ореховые бискотти с ликером Frangelico — В большой миске смешайте просеянную муку с пекарским порошком, добавьте все остальные сухие ингредиенты, за исключением орехов... Рецепт →
Апельсиновые бискотти с ромом — Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить в центр холмика размягченное масло, холодную воду, 2 ст... Рецепт →
Ореховые бискотти с перцем — Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем... Рецепт →
Бискотти с клюквой и орехами — Перед приготовлением теста фундук необходимо обжарить на противне в течение 10 минут, затем измельчить в ступке, но не до состояния муки, а до довольно крупных кусочков... Рецепт →
Пряные бискотти — Взбить яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Муку просеять и порционно добавить в яйца... Рецепт →
Винные бискотти — В большой миске смешать просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок... Рецепт →
Рождественские шоколадные бискотти с фисташками — Муку просеять, смешать с пекарским порошком, сахаром, ванильным сахаром, добавить слегка взбитое яйцо и кусочки охлажденного сливочного масла... Рецепт →
Королевские бискотти с кунжутом — Смешайте просеянную муку с пекарским порошком и солью... Рецепт →
Тосканские бискотти — Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов... Рецепт →
Кофейные бискотти с фундуком — Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе... Рецепт →
Фисташковые бискотти — В отдельной миске смешайте просеянную муку, сахар и пекарский порошок... Рецепт →
Миндальные бискотти с Амаретто — В рецепте используется обжаренный миндаль. Если такового нет, то купите обычный нежареный мелкий миндаль и обжарьте на противне примерно 10 минут при температуре 180°С... Рецепт →
Фруктовые бискотти с орехами — Просеянную муку смешать с сахаром и пекарским порошком... Рецепт →
Миндальные бискотти с анисовым экстрактом — Растопленное сливочное масло смешайте с шортенингом и сахаром... Рецепт →
Шоколадные бискотти с корицей и орехами — Яйца растереть с сахаром до светло-желтой массы, добавить ваниль... Рецепт →
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков