Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Птифуры

Птифуры миндальные — Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто... Рецепт →

Птифуры с абрикосами — Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто... Рецепт →

Птифуры ореховые — Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и продолжать взбивать до образования пышной массы... Рецепт →

Птифуры слоеные "Наполеон" — Муку просеять, всыпать в миску, сделать в муке углубление и влить в него подсоленную воду; смешать муку с водой до консистенции сметаны (лучше делать это с помощью ножа)... Рецепт →

Птифуры песочные со свежими фруктами — Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто... Рецепт →

Птифуры шоколадные — Хорошо растереть охлажденные желтки с сахаром, прибавить немного уксуса, затем положить на желтки муку, смешанную с орехами, натертый шоколад и взбитые в крутую пену белки... Рецепт →

Полезный совет

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz