Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняКубинская

Свиные отбивные по-кубински

Рецепт приготовления блюда «Свиные отбивные по-кубински»
Ингредиенты - свинина - 250г
- сухари молотые - 35г
- чеснок - 3 зубчик
- петрушка (зелень) - 5г
- масло растительное (для пасты) - 10г, для жаренья - 20г
- перец молотый - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.

Полезный совет

Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz