Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняКубинская

Камаро (тушеная курица)

Рецепт приготовления блюда «Камаро (тушеная курица)»
Ингредиенты - курица - 450г
- лук репчатый - 90г
- помидоры - 240г или томат-паста 30г
- петрушка (корень) - 60г
- рис - 150г
- масло сливочное - 60г
- масло растительное - 60г
- лук зеленый - 75г.
Процесс приготовления Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томатом-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом. (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.

Полезный совет

Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz