Национальная кухня — Кубинская
Салат фруктовый
Рецепт приготовления блюда «Салат фруктовый»
Ингредиенты
- ананасы - 300г
- бананы - 300г
- яблоки - 300г
- виноград - 150г
- майонез - 75г
- молоко сгущенное - 75г
- салат - 60г.
- бананы - 300г
- яблоки - 300г
- виноград - 150г
- майонез - 75г
- молоко сгущенное - 75г
- салат - 60г.
Процесс приготовления
Ананасы, бананы, яблоки нарезают кубиками, виноград снимают с грозди. Майонез смешивают со сгущенным молоком, заливают фрукты, перемешивают, охлаждают. Подают на листьях салата.
При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.