Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняКубинская

Жареный спелый банан

Рецепт приготовления блюда «Жареный спелый банан»
Ингредиенты - банан крупный - 2 шт.
- масло растительное, соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления Бананы разрезать надвое и очистить от кожицы. После этого разрезать каждую половинку по диагонали на два кусочка. Обжарить каждый кусочек в масле по 4 минуты с каждой стороны до изменения консистенции банана и появления коричневатого оттенка. Обсушить на бумажной салфетке, приправить солью и перцем.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz