Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняШотландская

Хаггис, приготовленный на водяной бане

Рецепт приготовления блюда «Хаггис, приготовленный на водяной бане»
Ингредиенты - печень свиная - 450г
- лук репчатый - 3 шт.
- сало нутряное - 150г
- вода - 1/2 стакана
- овсяная крупа - 150г
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- вода.
Процесс приготовления Печень тушить с луком в течение 30-40 мин, жидкость слить и оставить, печень и лук мелко порезать. Обжарить овсяную крупу и смешать с печенью, луком, салом и перцем. Добавить жидкость и перемешать до получения густой и однородной массы. Форму для пудинга смазать жиром, выложить в нее массу, накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течение 3-х часов.

Полезный совет

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz