Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняШотландская

Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)

Рецепт приготовления блюда «Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)»
Ингредиенты - фарш говяжий - 680г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон говяжий - 4 стакана
- крахмал - 2 ст.л.
- вода - 1/4 стакана
- тесто готовое (любое) - 2 коржа
Процесс приготовления Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.

В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия. Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.

Полезный совет

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz