Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняФранцузская

Консоме с луком-пореем и картофелем

Рецепт приготовления блюда «Консоме с луком-пореем и картофелем»
Ингредиенты - бульон - 1.5 л
- лук-порей - 200г
- картофель - 3-4 картофелины.
Процесс приготовления Картофель очистить, отварить и порезать соломкой. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком. Суп готов.

Полезный совет

Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz