Национальная кухня — Французская
Салат из макарон и ветчины
Рецепт приготовления блюда «Салат из макарон и ветчины»
Ингредиенты
- макароны - 250
- томат-пюре - 2 ст.л.
- майонез - 150г
- ветчина - 200г
- маслины - 50г
- перец и соль по вкусу
- томат-пюре - 2 ст.л.
- майонез - 150г
- ветчина - 200г
- маслины - 50г
- перец и соль по вкусу
Процесс приготовления
Макароны (недлинные) отваривают в соленой воде, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Томат смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают на блюдо, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.
Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.