Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняФранцузская

Молоки в белом вине

Рецепт приготовления блюда «Молоки в белом вине»
Ингредиенты - молоки свежие 250г
- помидоры - 1 шт.
- цедра лимонная - 12 ч. ложки
- вино сухое белое - 18 стакана
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль - 12 ч. л.
- свежемолотый душистый перец
- зелень петрушки
- крошки хлебные
Процесс приготовления Молоки из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, сверху накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем, петрушкой, укладывают кусочки сливочного масла. Затем заливают все вином, посыпают хлебными крошками, закрывают крышкой и ставят в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 10 мин. К столу падают как в холодном так и в горячем виде, а так же и для бутербродов.

Полезный совет

Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz