Национальная кухня — Французская
Помидоры со сливками
Рецепт приготовления блюда «Помидоры со сливками»
Ингредиенты
- помидоры - 8 шт.
- сливки - 12 стакана
- зелень петрушки - полпучка
- соль по вкусу
- сливки - 12 стакана
- зелень петрушки - полпучка
- соль по вкусу
Процесс приготовления
Помидоры обварить кипятком и снять с них кожицу. Уложить целиком в салатник, посолить по вкусу и заливают сливками, смешанными с мелко порезанной зеленью петрушки. Подают как отдельное блюдо или как гарнир к курице.
Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков