Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с мясом цыпленка

Рецепт приготовления блюда «Канапе с мясом цыпленка»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - мясо цыпленка - 50г
  • - желе - 50г
  • - язык - 50г
  • - масло сливочное - 30г
  • - горчица - 20г.
  • Процесс приготовления Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе.

    Полезный совет

    Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz