Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с осетриной

Рецепт приготовления блюда «Канапе с осетриной»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - осетрина - 60г
  • - масло сливочное - 30г
  • - хрен - 5г
  • - томат-паста - 15г
  • - майонез - 10г.
  • Процесс приготовления Гренок из пшеничного хлеба прямоугольной формы смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой и на него кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из того же масла, а осетрину покрывают майонезом в виде решетки, украшают листками зелени и кусочками маслин.

    Полезный совет

    Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz