Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с сельдью, яблоками и луком

Рецепт приготовления блюда «Канапе с сельдью, яблоками и луком»
Ингредиенты - хлеб ржаной - 100г
  • - масло сливочное - 30г
  • - сельдь - 50г
  • - яблоки свежие - 20г.
  • Процесс приготовления Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.

    Полезный совет

    Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz