Холодные закуски — Канапе
Канапе с сельдью, яблоками и луком
Рецепт приготовления блюда «Канапе с сельдью, яблоками и луком»
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 100г
- масло сливочное - 30г
- сельдь - 50г
- яблоки свежие - 20г.
Процесс приготовления
Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.
Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд