Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с рубленой сельдью

Рецепт приготовления блюда «Канапе с рубленой сельдью»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - масло сливочное - 30г
  • - яблоки свежие - 20г.
  • Процесс приготовления Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба.

    Полезный совет

    Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz