Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе из анчоусов по-португальски

Рецепт приготовления блюда «Канапе из анчоусов по-португальски»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - соус из анчоусов - 20г
  • - анчоусы - 20г
  • - каперсы - 10г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - зелень петрушки.
  • Процесс приготовления Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.

    Полезный совет

    Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz