Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с анчоусами по-итальянски

Рецепт приготовления блюда «Канапе с анчоусами по-итальянски»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - масло анчоусное - 30г
  • - анчоусы - 30г
  • - каперсы - 20г
  • - майонез - 10г
  • - маслины зеленые.
  • Процесс приготовления На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы с каперсами и полученную смесь наносят на середину смазанных маслом гренок, вокруг украшают густым майонезом, выпускаемым из бумажной трубочки. Сверху кладут половину зеленой маслины.

    Полезный совет

    Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz