Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с рыбными консервами

Рецепт приготовления блюда «Канапе с рыбными консервами»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - консервы (рыбные) - 50г
  • - масло анчоусное - 30г
  • - майонез - 20г.
  • Процесс приготовления Гренок круглой формы намазывают анчоусным или килечным маслом. Рыбные консервы слегка обсушивают, протирают через сито и заправляют по вкусу майонезом, а затем выкладывают в фасонные трубочки. Приготовленную массу выпускают на гренок мелкими шариками, располагая их в виде горки.

    Полезный совет

    Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz