Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с сардинами или шпротами

Рецепт приготовления блюда «Канапе с сардинами или шпротами»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - масло сливочное - 30г
  • - сардины или шпроты - 50г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - маслины.
  • Процесс приготовления На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают каперсами или кусочками маслины.

    Полезный совет

    Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz