Холодные закуски — Канапе
Канапе с кильками
Рецепт приготовления блюда «Канапе с кильками»
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 100г
- килька - 50г
- яйцо - 2 шт.
- огурец свежий - 30г
- майонез - 30г.
Процесс приготовления
На гренок круглой формы из ржаного хлеба кладут кружок яйца, а на него - кружок огурца. Вокруг в виде кольца укладывают филе кильки. Середину бутерброда заполняют майонезом и украшают ягодкой брусники.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд