Холодные закуски — Канапе
Канапе с сыром
Рецепт приготовления блюда «Канапе с сыром»
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сыр - 50г
- масло сливочное - 30г
- томат-паста - 20г.
Процесс приготовления
На гренок круглой формы прикрепляют маслом ломтик сыра такой же формы и размера. В центр ломтика сыра из фасонной трубочки выпускают небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпают тертым сыром.
Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд