Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с крабами

Рецепт приготовления блюда «Канапе с крабами»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - крабы - 50г
  • - масло сливочное - 30г
  • - томат-паста - 20г
  • - майонез - 20г
  • - зелень.
  • Процесс приготовления На гренок из белого хлеба в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томат-пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренка кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом.

    Полезный совет

    Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz