Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с кетовой икрой

Рецепт приготовления блюда «Канапе с кетовой икрой»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - икра кетовая - 30г
  • - масло сливочное - 30г
  • - каперсы.
  • Процесс приготовления Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.

    Полезный совет

    Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz