Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе из анчоусов "Медальон"

Рецепт приготовления блюда «Канапе из анчоусов "Медальон"»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - масло сливочное - 20г
  • - паста из анчоусов - 15г
  • - икра зернистая - 50г
  • - каперсы - 20г.
  • Процесс приготовления На гренки круглой формы сначала наносят слой масла, потом пасту из анчоусов, растертую с маслом. По краешку каждого гренка делают ободок из зернистой икры, а посередине кладут каперс.

    Полезный совет

    Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz