Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с консервированной печенью трески

Рецепт приготовления блюда «Канапе с консервированной печенью трески»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - печень трески - 50г
  • - масло сливочное - 30г
  • - томат-паста - 10г
  • - лимон - 1/2 шт.
  • - зелень.
  • Процесс приготовления Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.

    Полезный совет

    Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz