Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом

Рецепт приготовления блюда «Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - икра паюсная - 30г
  • - сельдь (филе) - 20г
  • - яйцо - 2 шт.
  • Процесс приготовления Полоску пшеничного хлеба смазывают маслом и гарнируют вдоль полосками паюсной икры, сельди, рублеными яичными белками и желтками. По краям посыпают рубленой зеленью. Затем полоски хлеба разрезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и иные фигуры.

    Полезный совет

    Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz