Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с семгой, икрой и сельдью

Рецепт приготовления блюда «Канапе с семгой, икрой и сельдью»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - семга - 70г
  • - масло сливочное - 80г
  • - икра - 20г
  • - сельдь (филе) - 20г
  • - хрен - 10г
  • - зелень.
  • Процесс приготовления Полоски пшеничного хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, накладывают узкие полоски (любой формы) семги, икры, сельди и зелени. Края украшают бордюром из того же масла.

    Полезный совет

    Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz