Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиКанапе

Канапе с раковыми шейками

Рецепт приготовления блюда «Канапе с раковыми шейками»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г
  • - раковые шейки - 20г
  • - масло сливочное - 20г
  • - масло анчоусное - 5г
  • - томат-паста - 5г
  • - каперсы.
  • Процесс приготовления Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Накладывают разрезанные пополам раковые шейки, вынутые из сваренных раков. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброд с раками ("адмирал"). Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х). Гарнируют маслинами и каперсами.

    Полезный совет

    Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz