Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Халасле (рыбный суп)

Рецепт приготовления блюда «Халасле (рыбный суп)»
Ингредиенты - карпы - 2 кг
  • - зеленого перца - 150 г
  • - соль - по вкусу
  • - помидоры - 1-2 шт.
  • - лук репчатый - 3 шт.
  • - паприка - 30 г
  • Процесс приготовления Рыбу очистить, выпотрошить, с обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Чтобы филе осталось практически без костей, сделайте в более толстой части филе очень острым ножом частые (через каждые полсантиметра) надрезы. Филе нарезать кусками в 2-3 см толщиной, а также икру и молоки, слегка посолить и положить в холодильник. Из остатков рыбы сварить бульон. Когда бульон будет готов, процедить его, гущу, растолочь (или

    протереть сквозь сито) и положить обратно в бульон. Поставить суп опять на огонь. Когда он закипит, положить в него паприку.

    Перед подачей на стол в суп положить куски рыбы и варить около 10 минут.

    Полезный совет

    Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz