Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп из форели с кизилом

Рецепт приготовления блюда «Суп из форели с кизилом»
Ингредиенты - рыба - 150г
  • - репчатый лук - 25г
  • - рис - 30г
  • - петрушка (корень) - 10г
  • - кизил - 15г
  • - грецкие орехи - 15 шт.
  • - соль и петрушку - по вкусу.
  • Процесс приготовления Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.

    Полезный совет

    Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz